ww

Aktivitäten des Vereins
Für unsere Vereinsmitglieder (und solche die es werden wollen) sowie für die Fans des Reitsports bieten wir eine Vielzahl an Aktivitäten rund ums Pferd.
Lesen Sie mehr ...

Neue E-Mail-Adresse
Ab sofort erreichen Sie uns unter der E-Mail-Adresse
info@reitverein-thoense.de
Hier gehts zum Kontaktformular

Zusammenrbeit mit Reitlehrer Karl W. Stapel
Der Reit- und Fahrverein Thönse e. V. arbeitet mit dem Reitlehrer Karl W. Stapel zusammen. Nähere Infos gibts auf seiner Internetseite.

ww

Den aktuellen Terminplan für das Jahr 2017 gibt es HIER zum Herunterladen.

ACHTUNG! Laut Beschluss der Jahreshauptversammlung sind ab sofort 6 Arbeitsstunden pro
Jahr zu leisten. Für jede nicht geleistete Arbeitsstunde sind € 15,- zu entrichten.

Weiterhin wurde einstimmig beschlossen, dass die Beitragszahlung bis zum 01.04. eines jeden Jahres zu erfolgen hat. Lt. Satzung kann nach 2. Zahlungsaufforderung der Ausschluß erfolgen!

Der Parcours soll nach Terminabsprache unter den Springreitern von diesen auf- und auch wieder abgebaut!!!! werden (Gilt natürlich als Arbeitsdienst).